Support technique

Si vous avez des questions, si vous rencontrez un problème d'utilisation d'Easymill (anciennement e-NC), un souci technique, ayez le réflexe de nous appeler tout simplement !

Pour mémoire, dans le cadre de votre Plan de Maintenance, vous avez accès aux services suivants :

• Mises à jour de Easymill via internet. Vos codes d’accès vous permettent de télécharger à tout moment, les derniers correctifs du logiciel.

• Support Technique : L’aide dont vous avez besoin. Les incidents surviennent lorsque vous n’avez pas le temps de vous en préoccuper. C’est pourquoi ERCII vous propose un accès au support technique téléphonique 5j/7 de 9h à 12h et de 14h à 18h ou par email avec réponse au plus tard le lendemain.

• Accès aux nouvelles fonctionnalités. Régulièrement ERCII propose de nouvelles fonctionnalités au travers de mises à jour majeures du logiciel. Votre contrat vous permet de disposer gratuitement par téléchargement de ces améliorations.

Pour plus d'informations sur nos Contrats de Maintenance : Contactez-nous

Dans le cas où une prise en main à distance de votre ordinateur s'avère utile, nous vous inviterons lors de notre échange d'accéder à notre service d'assistance à distance (en cliquant sur le lien ci-dessous).

Voici les liens utiles :